Студенты Украинских вузов обратились к студентам РФ (видео)

Студенты лучших вузов Украины обратились к российской молодежи с призывом противостоять информационной войне РФ и проверять фейки российских СМИ.

На видео студенты столичных вузов НАУ, НТУУ «КПИ», КНУ имени Шевченко и Национального экономического университета заявляют о том, что Украину и Россию разделяет лишь информационный шум, а на Донбассе гибнут солдаты обеих стран.

Также украинцы призвали студентов противостоять друг другу на научных олимпиадах и Олимпийских играх, а не на Донбассе.

  • Читака

    Молодцы! Мне интересно вообще реально нам услышать подобное от молодежи РФ???

    • Студентка

      Украинские студенты! Думайте, проверяйте, сомневайтесь!

      Один из руководителей украинского МВД, первый замначальника следственного главного управления милиции Виталий Сакал выступил с поистине сенсационным заявлением, он признал — группа следователей, «которая занимается расследованием резонансных убийств на майдане, больше не подозревает сотрудников специального подразделения «Беркут» в расстреле митингующих майдановцев».

      «20-летнего украинца армянского происхождения Сергея Нигояна убили картечью из охотничьего ружья — 2 выстрела в грудь и один в голову. А 25-летнего гражданина Беларуси Жизневского из ружья, пулей в сердце. Экспертиза показала, что на вооружении милиции таких ружей не было, а это говорит о том, что убийство активистов майдана было совершено не сотрудниками «Беркута», а неизвестными лицами»,- констатировал он.

      Но и это еще не всё! Сакал вынужден был признать — следователи «просмотрели все предоставленные видеозаписи и не заметили у милиционеров какого-либо нештатного оружия, с помощью которого они могли бы совершить убийства на майдане.

      • Гость

        Все эти студенты активисты «Майдана», — именно изображалы. Ведь сами слышите: «фашиcты, националисты, Правый сектор, бандеровцысказки». То есть, неправда. И Одесская Хатынь, и Горловская Мадонна, и Вешать будем потом, и Москалей на ножи, и Ванечка без ножек, и Софийка без ручки, — тоже неправда. И Нина Матвиенко тоже врет. А правда то, что рассказывают они,молодые и честные анижедети, такой себе коллективный янвалетов по вызову.

    • Бедный студент

      Вспоминаются слова Франсуа Перро, которые, сказанные давно, словно нарочно придуманы под ситуацию на Украине:
      «Они верят, что умирают за класс, а умирают за партийных лидеров. Они верят, что умирают за отечество, а умирают за промышленников. Они верят, что умирают за свободу личности, а умирают за свободу дивидендов… Они верят, что умирают по приказу государства, а умирают за деньги, которые владеют государством. Они верят, что умирают за нацию, а умирают за бандитов, затыкающих ей рот. Они верят – но зачем верить в такой тьме? Верить, чтобы умирать, когда все дело в том, чтобы учиться жить?»

  • гость

    Что мы чувствуем, когда человек беззастенчиво и методично лжет нам в глаза? Гнев, обиду, возмущение. Мы понимаем, что он держит нас за идиотов.За кого же Киев держит собственных граждан, если поит их такими информационными помоями? Не унизительно ли?
    Бандераинформ, сколько можно поститься одну и ту же ложь?

  • Школьник

    Перевод ролика на русский язык.
    Мы студенты начали майдан потому, что захотели стать властью.
    На майдан пришли нацики и нас выгнали.
    Мы долго прятались по норам и дрожали от страха.
    Потом началась АТО и мы еще больше испугались.
    Когда встал вопрос об отправке нас в АТО ужас сковал нас и самые креативные предложили военкому альтернативу.
    Альтернатива состоит в следующем: мы креативное студенчество обещаем привлечь в АТО гораздо больше людей, чем получили повесток.
    Бурные аплодисменты.
    Вывод: креатив зло, студенты трусы.

  • TRW

    Лучшие ВУЗы Украины — эт что?
    По моему, понятие «ВУЗ Украины» содержит противоречие само в себе.
    А лучший — тем более.
    Эт Киево-Могилянская бурса ВУЗ, что-ли?
    Да увольте!
    Я, например, закончил военную Академию Можайского в Ленинграде (атомная физика, физика высоких плотностей энергии и физика сверх-критического состояния вещества) и Новосибирский Государственный Университет, мехмат (дифференциальные и интегральные уравнения).
    Работал в ГНИИЦ-10 — Главный Научно-Исследовательский и Испытательный полигон ПРО СССР Министерства Обороны Советского Союза. Потом в 12-м ГУ МО России на Знаменке, на Арбате.
    Сейчас в военной лаборатории — конструирование разделяющихся термоядерных боевых блоков межконтинентальных ракет.
    А у вас — Южмаш закрыли.
    Вы о чем?
    Теперь, ребята, вас будут учить как свиней пасти.
    В Эуропии эта специальность очень актуальна.
    И нахрен вам физика высоких плотностей энергии?
    Ну, знание физики сверх-критического состояния вещества свинопасам вряд-ли поможет.
    А уж дифференциальное и интегральное исчисления — тем более.

    • Олег

      Вот теперь понятно почему ссср рухнул,эта дубина стоеросовая окончила два ВУЗа и ни хрена не умеет делать

  • Озерне

    Москалей на ножи! Кто не скачет! Ла ла ла! Москаляку! Эти обращения студентов видимо были придуманы лично Путиным! А вот это, доброе, было придумано лично Фарион. Хватит брехать! Противно уже. В Крыму агрессор, но там нет войны. Парадокс. А тут в правительстве иностранцы, которым наплевать на Украину и уж тем более на украинцев. Вы хоть все сдохните, а все идеи майдана пали в небытие. Вместо бандита Яныка, которого и так никто бы не выбрал летом пришли лгуны нацисты. Поимели, имеют и будут иметь простой народ. Главное помнить мантры: ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН! БАТЬКО-БАНДЕРА ПРИЙДИ! НАС СПАСИ! АМЕРИКА НАС НЕ БРОСИТ!

    • Alex

      Хоть Янык был и некудышний президент, но между выбором, пролить кровь своих соотечественников и остаться президентом или уйти по тихому, то он несмотря на всю свою криминальность, выбрал второй вариант.

  • Александр

    В Одессе …другие студенты готовили «коктейли молотова » ….видео смотрели или опять «фейк»…как только проблемы так Порошенко просит прекращения огня……для очередной смены испачканных штанишек

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке