В Измаиле пролилась первая предвыборная кровь (видео)

В понедельник, 6 октября,  в Измаиле на пр. Суворова трое неизвестных  мужчин избили подростка из-за того, что тот срывал  листовки одного из кандидатов в депутаты.

— Автомобиль ВАЗ 2109 красного цвета, остановился на перекрестке, из него вышли трое парней, спортивного телосложения и направились в сторону активиста, который срывал листовку «команда мэра» — сообщил свидетель.

Сам пострадавший сейчас находится в больнице.

— Задержали…зажали, начали бить, забрали телефон, выбросили. Спросили: «Ты откуда?», после этого позвонили кому-то: «Забирать его или нет?», после чего дали еще раз по голове. Я уже лежал  с разбитым носом, — рассказал 16-летний парень.

По данному факту  открыто криминальное производство, а автомобиль и его пассажиры находятся в розыске.
Юлия Кравцова

  • Грязная политика

    Александр Федорович начал свою избирательную кампанию! Видя, что выборы он проигрывает, занялся постановкой спектаклей.
    Да Урбанский со своей рекламой заполонил город, легче заказать еще рекламной продукции, чем кому-то морды бить.
    Конечно же совсем «случайным» свидетелем оказался Максим Волков — кстати кандидат в народные депутаты по 143 округу. Это тот товарищ, который прилюдно порвал членский билет Партии рыгионалов, а потом стал правой рукой Александра Федоровича!!! Всевидящее око Волкова все увидело — и футболку и кобуру с пистолетом…
    Но на мозги людей это действует, базара нет…

  • Asket

    Вот только с языка сняли! Совершенно случайно свидетелем оказался кандидат в нардепы, но журналисты почему-то о его статусе умалчивают. Почему не сказали где конкретно было совершенно нападение? И еще — какова ценность комментария друга потерпевшего? Может лучше было спросить соседа через 2, ну или 3 дома?

  • агаев

    А чего тут обсуждать шавкам Абрама, пускай покажут разрешение, что именно в этом месте разрешена политическая реклама, а если такого разрешения нет, то пацан просто помогал коммунальным службам города поубирать лишний мусор (уебанскую агитацию) и за это горожане должны ему сказать спасибо, естественно все, кроме светофорной звезды, засравшей весь город.

    • гость

      Это Урбанский «засрал» город светафорами? ))) Побольше б таких! А во таких ушлёпков как ты — поменьше.

    • Лева Соловейчик

      Коммунальные службы Измаила проявляют удивительную избирательность при уничтожении предвыборной агитации.Срываются плакаты и листовки всех кандидатов кроме одного.Угадайте,как его фамилия? Странное совпадение,не так ли?

    • Правда есть

      Лишний мусор — это «бамажки» Дубового и его тортики, которыми он запичкал все близлежащие села! Голосуйте только за Урбанского, он молодой, перспективный руководитель, а не зажравшийся американобаптист!

  • Избератель

    Команда мэра работает несколько лет, а Дубовый нарисовался со своими килограммами позорной гречки и ПАРАШеновскими тортиками пару недель назад. Что он вообще сделал для Измаила за столько созывов?

    • гость

      +100%, не плюсуется почему-то.

      • Тот же

        Потому что против Дубового, потому даже удалили. Сайт-то дубового))))

  • Георгий

    Интересно, а по какому поводу «молодой активист» срывал предвыборную агитацию? И что ему за это грозит в соответствии с законами Украины? Ну, кроме звездюлей от неравнодушных к хулиганству жителей города…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке