В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)

Сегодня, 3 октября, в Белгороде-Днестровском  неизвестные совершили поджог палатки.

В двухстах метрах от местного горсовета активисты общественной организации «Народный контроль» разбили вместительную армейскую палатку, в которой и проживают  местные активисты. Установка палатка согласована с городским руководством и никому из пешеходов не мешала до определенного момента.podjog-palatki-nar-control-6 В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)

Ночью нашлись те, кто посчитал, что организация «Народный контроль» должна покинуть  территорию города. Неизвестный мужчина облил бензином палатку  и поджег, но нашлись те, кто заметили злоумышленника и побежали за ним, чтобы оторваться мужчина начал стрельбу. Хорошо, что это были всего лишь резиновые пули, но тем не менее один из мужчину получил ранение в ногу. После этого поджигателю удалось скрыться.

«Ночью в палатке дежурили общественники из «Народного контроля», «Антикоррупционного комитета» и «Люстрационного комитета». На них ночью было совершено нападение: палатку сожгли, в активистов стреляли. Один из них с простреленной ногой находится в больнице. Накануне в группе Барвиненко «Вконтакте» его сторонники писали, что «эту палатку надо сжечь», — рассказал кандидат в народные депутаты Алексей Оскер.

Как известно, общественная организация «Народный контроль» на прошлых выходных организовала  вече в Белгороде-Днестровском, что определить список кандидатур, которые нужно люстрировать. Примечательно, что  безусловным лидером  население Белгород-Днестрвоского выбрали кандидата в депутаты Виталия Барвиненко.podjog-palatki-nar-control-1 В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)

podjog-palatki-nar-control-2 В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)podjog-palatki-nar-control-3 В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)podjog-palatki-nar-control-4 В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)podjog-palatki-nar-control-5 В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)

Юлия Кравцова

  • Zinaida91

    А вам не кажется, что с этой сгоревшей палатке всё вышло в точности по незабвенному Михаилу Евграфовичу, унтер-офицеская вдова сама себя высекла? Ради того, чтобы спровоцировать общественное мнение, кандидат в нардепы Оскер и собственный дом сожжёт, не только какую-то там армейскую палатку. Цель, нагадить Барвиненко, оправдывает средства.

    • Евгений

      Ну барвина такой кадр, которому не нагадить надо, а закопать в землю. Защитник интересов народный..

      • Жора

        А вот представьте себе, реальный защитник народных интересов Виталик, на ремонт школ в районе кто деньги из собственного кармана достаёт, не вы же?

  • Витя

    На округе сколько еще кандидатов. Не думаю, что такому известному кандидату нужно таким заниматься, он же понимает что все против него будут действовать.

    • Zinaida91

      А Виталий и не станет подобной глупостью заниматься, будьте уверены. Да и правоохранительные органы никаких претензий к
      Барвиненко не имеют по этому поводу, Оскер вовсю старается. Ну пусть себе старается.)

    • Юра Безсмертний

      Ну конечно не нужно, Барвиненко каждый день уже в чем то обвиняют, то палатку по его приказу сожгли, на этом же ресурсе статья что женщину избили из за Барвиненко, попахивает заказухой и провокацией

  • Виталий Андреев

    Так сейчас подозревать можно кого угодно, только не думаю, что сам Барвиненко делал бы себе плохо, на него же сразу подумают. Поэтому, его точно хотят подставить перед выборами. Умней нужно быть

  • Наташка

    Вот и начались провокации против Витальки. теперь его имя будет мелькать в искусственно созданных скандалах.

    • Татьяна

      100%! ну это и ежу понятно, что Барвиненко не будет подобные выходки создавать. умиляет своей наивностью этот Оскер

      P.S. Скамейки только испортили

  • Иррациональный

    Оскер чел умственно отсталый! бегает со своей корочкой журналиста и творит гадости кругом и везде. я полностью согласен, что это его проделки. ну а как же приехал из Сумм ( какого-то фига) и наводит свои гнилые порядки!!! гэть паскуду!

    • Антон

      И свита его приезжая, гастролеры, б..ть! взять его за шкирку, как щенка паршивого и пинка под зад!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке