«Это тебе за Барвиненко…» — в Белгороде-Днестровском избили женщину (видео)

Сегодня ночью в Белгороде-Днестровском избили активистку местного майдана, представителя Люстрационного комитета Елену Саренко.

Женщина возвращалась домой, в тот момент, когда открывала ворота, подошел неизвестный мужчина и брызнул в лицо слезоточивым газом, а потом ударил несколько раз по голове кастетом. Били со словами: «Это тебе за Барвиненко, сука».

После случившегося активистка сразу позвонила общественному активисту и кандидату в народные депутаты Алексею Оскеру, чтобы записать показания о нападении.

По словам Оскера, в Белгороде-Днесстровском две проблемы: Барвиненко и дороги. Правда, если «Барвиненко закатать в асфальт, то решится сразу две проблемы».

Как известно, персона Виталия Барвиненко первая в списке на люстрацию от Белгород-Днестрвоского района. Местные жители уже просто устали от наглости и вседозволенности данного депутата, а он, видимо, чувствуя неладное, решил использовать крайние меры.

Насколько нам известно, на данный момент Барвиненко еще больше усилил охрану, если до этого несколько человек ходили с автоматами, то теперь все без исключения, а местная милиция еще и подкрепление предоставила.

Напомним, Барвиненко – это тот самый кандидат, который успел побыть и БЮТовцем и регионалом, и сепаратистскими взглядами отличиться, но жители Белгорода-Днестровского  не намерены ему все это прощать и настроены крайне решительно…

  • Zinaida91

    Ну и как же тут без господина Оскера можно было
    обойтись? Явная заказуха, имеющая даже ничем не маскируемую цель – опорочить действующего
    нардепа.

    • Юра Безсмертний

      Как то тупо это все, зачем тому же Барвиненко так себя подставлять, явная заказуха от кого то с соперников по округу, чего уже не придумают, даже до избиения дошли

      • Максим Соколов

        Согласен.
        Нормальным путем не могут победить, вот и придумали…

        • Дмитрий

          Я вообще не понимаю подобной логики. Действуют так, словно у них действительно лишнее здоровье. Ладно, Барвиненко не реагирует. А, если на другого нарвутся с провокациями — могут и получить.

      • Дмитрий

        Юра, тупо не то слово. Но при этом подставы такие влекут за собой скандалы. У всех на слуху, а это не в плюс тому же Виталию. Но люди знают, что это глупости и реакции Виталия нет. Потому понятно, что просто провокация.

  • Ирка

    Через несколько минут после нападения на месте происшествия оказался ляшковец Оскер! Как это объяснить? Может, он так хотел подставить Барвиненка?

    • Валя

      А я уверена,
      что не просто Оскер оказался первым на месте происшествия, но он сам и был его
      организатором и вдохновителем. Политика дело грязное, можно и соратницу слабого
      пола подставить ради дела.

  • Юлия

    Что-то женщина после избиения кастетом какая-то слишком живенькая и резвенькая. Вспомните, как Черновол выглядела после избиения. И что же — к врачу не ходила? И Оскер за углом стоял наблюдал?

    • Zinaida91

      Скорее всего, Оскер не просто за углом стоял и наблюдал, но и судя по тому, какой визг в виртуале с его подачи поднялся, именно он сотоварищи и был организатором этой провокации.

  • Татьяна

    Да ну ребята! пройдите курс режисуры что ли! ну как же так в открытою врать! почему же она в скорую и в милицию не позвонила, а сразу Оскеру? а может, и травм там как таковых не было?

    • Лёня

      Кастетом по голове мадам долбанули, и она после этого пресс-конференцию устраивает? Да не смешите мои тапки, после этого даже у крепкого мужика как минимум сотрясение мозга случается.

  • Андрей

    Президент только перед выходными подписал закон о люстрации. Так, что наши люстранты типа Оскера — просто работают на свой рейтинг. Он сам-то понимает, что значит этот термин?

    • Жора

      А зачем ему что-то понимать, для Оскера главное, как можно больше скомпрометировать лидера выборной гонки в Татарбунарском округе, вот он и старается, не подозревая, похоже, что народные депутаты по закону той самой ему не понятной люстрации не подлежат.

      • Татьяна

        Устраивать подобные провокации… он сам себе репутацию и портит

        • Игорь Макарчук

          Это хорошо, что у нас остались здравомыслящие люди, так как многие думают, что если был во власти, значит он уже плохой, это не так. Подставить можно кого угодно сейчас, а Барвиненко у многих комок в горле, это уже заметно.

  • Антон

    Возникает очень много вопросов: Почему пострадавшая не позвонила ни в скорую помощь, ни в милицию, чтобы сообщить о нападении? Ведь за такое деяние предусматривается уголовная ответственность (как минимум за умышленное нанесение легких телесных повреждений). В этом случае, должно проводиться судебно-медицинское определение степени тяжести телесных повреждений (снятие побоев) и объективное расследование преступления.

    • Арина

      Да потому что это все постановка актеров-провокаторов, а в главной роли саренко -аферистка высшего класса, она за свою жизнь таких ролей потерпевшей уже столько наиграла, что несчесть. Знает и умеет, за последний десяток лет как минимум несколько раз в год она была аналогичной жертвой избиения ( даже когда сама людей била вместе со своим муженьком и ненормальной доченькой). Семейка Адамов и Оскер сюда же!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке