Измаил говорит: Моя страна не умирает, и не умрет!

Измаил говорит: Моя страна не умирает, и не умрет!Не так давно, в нашем городе появились плакаты подобного содержания. Предлагаю разобраться: ЧТО это и К ЧЕМУ? Это пропаганда или забота о жителях нашей страны? Кто заливает Украину вином? Кто тушит окурки о нашу страну? И ПОЧЕМУ Украина изображена в ТАКОМ виде?

Давайте по порядку. Да — это Украина. Это НАША страна. Только вот ошибочка вышла- не такая она! Наша страна красивая. Молодая. С зелёными деревьями и красивыми цветами. С чистыми реками и озёрами. В ней живут добрые, смелые, сильные и ВЕЛИКИЕ люди. И не надо, уважаемый «проектобщеедело.рф» рассказывать нам о том, как она выглядит. Вы же тут даже проездом не были.
Может там, в РФ, вы думаете, что Украина утонула в вине? Так я вас огорчу — это не так. Судя по вашей картине — именно вы (правой рукой) заливаете мою страну. Да и окурок непонятно кто тут оставил…а так как он на востоке — я, кажется, догадываюсь, чей он…

И ещё хотел вам сказать: моя Украина — не умирает! Она поднимается с колен! Это вам любой украинец скажет. У нас строят дома не только в столице, но и в других городах и сёлах. У нас люди ДЛЯ СЕБЯ восстанавливают парки и скверы (а не к приезду какого-то чиновника). И что тут говорить, у нас люди объединяются для того, чтоб сделать страну ещё лучше.


В отличии от некоторых, мы, УКРАИНЦЫ, любим свою страну, и не дадим никому её в обиду. И как бы вы не старались, но этот окурок вы уберёте с нашей земли. Украина — не пепельница и не урна. Так уж мы привыкли не мусорить у себя дома.

Да, мы Патриоты своей страны. И мы можем БЕСПЛАТНО (вам знакомо такое понятие?) следить за порядком у себя в стране.
Вот только один вопрос остался нерешённым: есть, пока, и у нас личности, которые позволяют вешать подобные «шедевры». Но , я думаю , что это дело времени и найдутся люди, которые не допустят такого нарушения морали и закона. Ведь никому не понравится , когда его ребёнок , глядя на такой плакат , начнёт интересоваться «какое это вино на вкус и что значит выкурить сигарету?».

Надеюсь, что те, кто должен следить за подобными вещами, всё же начнут выполнять свои прямые обязанности и не допустят такого «зомбирования» жителей нашего города.

Слава Украине!

Дима Солоненко

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке