Какой насос выбрать для велосипеда

0 коментарів 11853 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Поездка на велосипеде — приятное и полезное занятие, но бывают ситуации, способные все омрачить, например, посреди дороги спускает шина, а возможность ее оперативно подкачать отсутствует.


Чтобы этого избежать, стоит приобрести насос для велосипеда в онлайн-магазине Велопланета и чувствовать себя спокойно и уверенно в любой ситуации.

Какие виды насосов существуют

Производители предлагают несколько вариантов нагнетателей для велосипедистов, которые отличаются размерами, материалом корпуса, способом накачивания и другими параметрами.

В соответствии с размерами изделий выделяют такие их виды:

  • напольные – большие и тяжелые, поэтому их рекомендуют использовать в качестве стационарных насосов, чтобы было чем быстро накачать шины дома;
  • нарамные – небольшие и легкие, их удобно возить на раме, но высокой скорости накачивания ждать не стоит;
  • тригеры – миниатюрные, но быстрые в работе, оснащены баллончиком с углекислым газом, за счет которого и накачивают шины.

Существует также насосы для вилки и амортизаторов, отличающиеся от обычных моделей конструкцией клапана и камерой небольшого объема. Колеса велосипеда с их помощью качать можно, но времени это займет много.

Износоустойчивость и прочность нагнетателя зависит от материала его корпуса. Из стали изготавливают напольные модели, потому они такие тяжелые, а из алюминия – портативные и стационарные, которые по весу значительно легче. Есть изделия из пластика: они мало весят, компактные и удобные в эксплуатации в любых условиях, но их легче сломать или разбить.

Ориентиры для правильного выбора насоса

Выбирая устройство, подумайте, где, когда и в каких условиях вы сможете им пользоваться. Для дома подходит стационарный, а для поездок — миниатюрный или нарамный.

Чтобы насос подошел для любого ниппеля, лучше выбирать универсальную модель, а по способу накачивания — двухходовую. С ее помощью воздух нагнетается во время движения ручки в обе стороны.

Если вам нужны напольный, ручной или миниатюрный насос, то выбрать товар можно в магазине Велопланета. Заказывайте на сайте любой товар, и пусть ваш велобайк всегда будет на ходу.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x