Доставка из Китая в Украину и изменения в логистике с началом военных действий

0 коментарів 11178 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


С началом военных действий, стандартные маршруты доставки были сильно затруднены. Несмотря на это, украинские логистические компании быстро нашли альтернативные пути для такой безопасной и насколько это возможно в данных реалиях быстрой доставки из Китая в Украину. Компания Graincom shipping, будучи ведущим экспертом в сфере международных грузоперевозок, предоставляет комплексные услуги по доставке из Китая. В свете событий, начавшихся 24 февраля 2022 года, компания адаптировала свои методы работы, чтобы обеспечить непрерывную и эффективную доставку из Китая в Украину.


Доставка из Китая всегда сопровождалась определенными сложностями: длительные сроки доставки, риск утери груза, необходимость таможенного оформления. Тем не менее, компании успешно преодолевают эти препятствия, используя проверенные методы логистики и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Закрытие портов и воздушных пространств, а также проблемы с железнодорожным транспортом, не стали значительной преградой. Благодаря опыту и гибкости, логистические компании в Украине смогли найти новые маршруты через Европу, гарантируя тем самым доставку из Китая в Украину без задержек.

Текущие методы и сроки доставки из Китая в Украину

Как уже упоминалось, существуют два основных способа доставки товаров из Китая: морской и авиатранспорт. Морские перевозки осуществляются через порты Европы и Турции, обеспечивая стабильное и экономичное решение для перевозки больших партий товаров. Морская доставка из Китая предлагает ряд значительных преимуществ. Во-первых, это стоимость: морская перевозка обходится значительно дешевле, особенно при отправке крупных партий товаров. Во-вторых, морские перевозки позволяют доставлять большие объемы груза, что является важным фактором для крупных бизнес-проектов. В свою очередь, авиадоставка является более быстрым, хотя и более дорогим вариантом. Независимо от выбранного способа, доставка из Китая в Украину осуществляется с соблюдением всех необходимых мер безопасности и контроля качества.

Сроки доставки различаются в зависимости от выбранного метода: морская доставка занимает от 50 до 65 дней, тогда как авиаперевозки обычно занимают от 15 до 18 дней. Также хочется отметить что Graincom shipping предлагает доставку для различных категорий грузов, включая как мелкогабаритные, так и крупногабаритные партии. Важно отметить, что компания обеспечивает полную транспарентность в вопросах стоимости и условий доставки и является надежным партнером для тех, кто ищет качественную и эффективную доставку из Китая в Украину. Всем кому нужна дополнительная информация могут ее получить на сайте логистической компании graincomshipping.com.

Коментарі закриті.