Районы Лимассола на Кипре для инвестиций в недвижимость: во что вкладываться в 2023 году

0 коментарів 22356 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Многие инвесторы, планирующие вкладываться в недвижимость Кипра, в первую очередь обращают внимание на Лимассол. Главный бизнес-центр островного государства выделяется стабильно растущей ценой за квадратный метр для жилья и коммерческих помещений.


Почти в каждом районе города можно купить недвижимость с высоким уровнем доходности. Но стоит присмотреться к отдельным локациям, чтобы сделать грамотное вложение. Рассказываем о привлекательных районах города, в которые стоит инвестировать.

Старый город

Известный как Исторический центр, включает набережную Молос и расположенные рядом пляжи. Эта часть знаменита узкими улочками и старинными зданиями. Но инвесторов привлекает жилье на первой береговой линии. Темп жизни в центре города активный, здесь постоянный поток отдыхающих в кафе, ресторанах, на пляже и в других местах Старого города.

Главное преимущество этого района — большой выбор недвижимости. Можно найти апартаменты в Лимассоле по выгодной цене и превратить инвестицию в рабочую бизнес-модель. Многие вкладываются в такие инвестиционные проекты:

  • жилые дома под реконструкцию — для последующей перепродажи с 20-30% прибылью;
  • элитные пентхаусы рядом с мариной — для жизни и сдачи в аренду;
  • бутик-отели — коммерческие помещения с уникальным стилем каждой комнаты;
  • виллы и квартиры в новостройках — пользуются спросом для краткосрочной и долгосрочной аренды.

Исторический центр отличается высокой ценой за квадратный метр, но это не мешает инвесторам извлекать прибыль из перспективной недвижимости.

Неаполис

Хотя локация находится в отдалении от центра, здесь развитая инфраструктура, включая удобные транспортные развязки и широкие дороги. Плюс района в отличной логистике — отсюда можно легко добраться в любую точку Лимассола.

Неаполис подходит для жизни, работы и учебы. Поэтому локация привлекательна жилыми и коммерческими объектами. Это могут быть студии в современных домах, апартаменты в небоскребах, помещения под магазины, кафе и рестораны.

Агиос Тихонас

Район в пригороде Лимассола, входит в большую курортную зону с близлежащими локациями — Мутаяка и Агиос Афанасиос. Это отражается на видах недвижимости — здесь развит туристический сектор, инфраструктура направлена на размещение отдыхающих. Жилье в районе Агиос Тихонас редко арендуют на долгосрочной основе.

Разумной инвестицией здесь будут отели и апарт-отели. Инвесторов привлекают закрытые коттеджные комплексы. Здесь активно строятся небоскребы, где предусмотрены магазины, рестораны и кафе, зоны отдыха. Отличное решение для инвесторов, планирующих сдавать жилье в сезон.

Превращение недвижимости в успешную бизнес-модель

Если вы определились с районом, самое время заняться поиском компании, которая поможет с оформлением покупки. На сайте SPM Real Estate представлен полный каталог недвижимости в Лимассоле и других городах Кипра. Команда экспертов помогает составить инвестиционную стратегию с высоким ROI, оформить документы и завершить сделку по покупке жилья и коммерческих помещений.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x