Благотворительные инициативы: помощь нуждающимся и Фонд Pin-Up

0 коментарів 18738 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Благотворительные инициативы среди крупных компаний встречаются все чаще. Первая и основополагающая инициатива Pin-Up Foundation – предоставить необходимую продукцию и товары нуждающимся вследствие военных событий. Также стоит учесть, что помимо гуманитарной помощи, полной оплаты налогов в условиях войны, а также поддержка нестандартных интересных мероприятий (например, благотворительный футбольный матч).


Деятельность благотворительного фонда

Гуманитарный проект Line-Up был создан по причине участившихся запросов от жителей наиболее уязвимых районов, которым нужна помощь. Опытные волонтеры закупают необходимые вещи, выстраивают наиболее безопасный путь и развозят гуманитарную помощь в прифронтовые районы Украины.

В рамках проекта Pin-Up команда пытается закрыть и технические потребности граждан, покупая различное оборудование, детальнее на сайте https://games.24tv.ua/ru/pin-up-foundation-zapustil-gumanitarnyj-proekt-line-up-pervye_n2300688/amp. Организация помогает ощутить людям поддержку. Президент фонда Марина Ильина отметила, что постепенно количество запросов, на которые откликается фонд Pin-Up, увеличивается.

Волонтеры посетили большое количество сел Харьковской области. PIN-UP Foundation – это благотворительный фонд, в состав которого вошли волонтеры и сотрудники из неправительственных организаций. Его программы направлены на поддержку пострадавших групп населения, помощь развитию образования, здравоохранения, а также помощь нуждающимся по причине российских атак.

Благотворительный футбольный матч

На стадионе “Черноморец” в Одессе состоялся благотворительный футбольный матч “Футбол для Победы”, одним из патрнеров которого, стал Пин Ап. Мероприятие задействовало звезд украинского шоу-бизнеса и спорта. Звездная команда соперничала с командой звезд Одессы.

Среди участников матча были такие как

  • Юрий Ткач;
  • Влад Ващук;
  • Виктор Вацко;
  • Владимир Шумко;
  • Антон Веллбой и т.д.

Знаменитые тренеры Алексей Михайличенко и Семен Альтман возглавили спортивные команды.

Организаторы матча преследовали благотворительную цель. Во время трансляции зрители со всего мира могли делать пожертвования. Вырученная сумма поступила на счет общественной организации “Лига жизни”, которая будет предоставлять отчет и равномерно распоряжаться финансами в зависимости от запросов.

Благотворительные проекты, организованные PIN-UP в Украине, демонстрируют, что подобные компании могут оказывать социальную помощь и поддержку тем, кому это крайне важно. Проект LINE-UP помогает жителям прифронтовых территорий.

А различные культурные мероприятия, которые компания поддерживает, помогают собрать внушительные суммы для помощи стране. Такая деятельность показывает, что бизнес может быть не только прибыльным, но и что компании могут играть важную роль в социальной жизни общества.

фонд Pin-Up

 

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x