Ефективність української ППО значно зросла за останні тижні. Збиваються 60% російських ракет, дронів – ще більше

4 коментаря 24597 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Бійцям Збройних сил України вдається збивати понад половину (близько 60 %) всіх випущених Росією ракет. Статистика по знищеним дронам ще вища. Про це заявив міністр оборони України Олексій Резніков в ефірі телемарафону.


“Хочу сказати, що наші системи ППО на сьогоднішній день вже збивають 60% повітряних цілей. Це стосується крилатих і балістичних ракет, а по дронах – набагато вище… Будемо рухатись, щоб відсоток зростав. Я думаю, що через кілька місяців ми значно посилимо нашу повітряну оборону”, – заявив міністр.

Нагадаємо, раніше стало відомо, що, за словами заступника начальника Головного оперативного управління Генштабу ЗСУ Олексія Громова, росіяни різко збільшили обстріли території України.

guest

4 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
рубль
рубль
1 год назад

Так и есть! Аж:- « КРЫМСКИЙ МОСТ СЛОМАЛСЯ»! Э, рогатый – у тебя свет есть? Или в темноте – рогами гной бросаешь, в родном хлевярнике?!:)))

ОФО
ОФО
1 год назад

рубль, yёбывай оцудова, меня сам Пригoжин сюда назначил, и я буду какац ТУТ! Давай-давай, и скобки свои сраные не забудь!!! 😀

ОФО
ОФО
1 год назад

Почему не ? сто %? Как в том еврейском анекдоте, ну и вы говорите….. Картинка, к статейки анекдотичная, так же. Нарисовали противоракетный комплекс С-125. ( если не ошибаюсь, название Печора) Так эти комплексы, в СССР, были приняты на вооружение в начале 60х годов. Они успешно примерялись ещё, во Вьетнаме, где вьетнамцы, под руководством Дедушки Хо, мочили амэрыканськую нечесть. Стоит также упомянуть, сбитый этим же комплексом С-125, супер-пупер самолёт типа стэлс, бомбардировщик новейший, агрессоров и оккупантов сша, в Югославии! В умелых и опытных руках, этот комплекс оказался, очень даже. Однако, рукожопые свинопасы, они и есть, рукожопые свинопасы. И зачем светить такие картинки, из Барвинка? Идиоты.
Будет не лишним напомнить, что все рассчеты конфигурации самолетов стэлс, амэрыканьци , выполняли , по теоретическим рассчетам и научной работе Советского ученного Уфимцева! Создавшего данное направление в 50 годы! Ибо, у тупых амэрыканцив, рассчитать эффективную рассеивающую поверхность самолета стэлс не выходило , ни как! Опять эти мрази украли Русские идеи. Эти гнилые паразиты, всегда и у всех всё крадут , и всегда всех обкрадывают. Нация воров и паразитирующих животных. Давным давно, их пора загнать, за большую лужу и сделать там пролив , им. товарища Сталина. Предоставим им выбор, как сделать этот пролив Пасейдонами или Сарматами. Лично мне, этих животных, не жалко. Так же и до такой же степени не жалко, как этим скотам, не жалко гнать, на УБОЙ, православный Народ!

рубль
рубль
1 год назад

ОФО, сам вали отсюдова!!! Ты забираешь у меня мой хлеб, грязный пидарас!!!!!! Пригожин велик, но и он совершает ошибки!!! Все ему расскажу про тебя, если не перестанешь работать там, где работать положено МНЕ!!!:)))))))))

4
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x