Уже в 25-й раз: ВСУ ударили по скоплению российской техники в Чернобаевке

2 коментаря 11178 переглядів

В четверг, 7 июля, украинские военные снова ударили по оккупантам в Чернобаевке Херсонской области. Этот удар оказался юбилейным, уже 25-м. Об этом сообщает советник главы ОП Алексей Арестовича в Facebook.

“Знаю, знаю, оно уже не так, как раньше, но юбилейный раз неудобно промолчать”, – написал он.

По словам Арестовича, на этот раз ВСУ нанесли огневое поражение по скоплению техники в 14.23.

“По состоянию на 15.37 продолжается горение и детонация БП”, – добавил он.

Как сообщалось, украинские военные постоянно избивают по оккупантам в Чернобаевке, разгромно уничтожая не только технику, но и живую силу россиян.

Дошло до того, что оккупанты начинают паниковать от одного упоминания о Чернобаевке. Они массово отказываются идти в наступление на этом направлении и ищут тех, кто готов стать “пушечным мясом”.

Также по словам главы Луганской ОВА Сергея Гайдая, в области есть своя “Чернобаевка” – это поселок Белогоровка, недалеко от которой ВСУ постоянно уничтожали понтонные переправы российских войск через Северский Донец и много вражеской техники. “Чернобаевку” можно найти и в других городах Украины.

Коментарі
  • Дима

    Это сакральное место для свинособак. Врата в обещанный Хуйлом, рай.. Ахахахахх!!

  • Синдбад

    Шо, опять врети?! Нотариально заверенную (у нашего, рефаимского или хотя бы ЛДНРовского нотариуса, остальные продались Америке) кинохронику быстро мне, я же фельдмаршал!!! Иначе не поверю! Все у братьев идет по плану и даже лучше!!!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.