RU UA
RU UA

Россия снова обстреляла Харьков: известно о трех погибших, есть раненые

0 коментарів 13041 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Харькове утром 11 июля прозвучали взрывы – российские войска вновь нанесли по городу ракетные удары. По предварительной информации, погибли три человека. Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко.


«Сегодня в 10:20 по городу нанесен ракетный удар. Предварительно оккупанты использовали РСЗО «Смерч», зафиксировано 10 ракет. Под обстрелами оказались жилые кварталы. Предварительно известно о 16 раненых и 3 погибших», – написал Тимошенко.

Прилеты подтвердил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов. Местные Telegram-каналы опубликовали фото с места происшествия.

“Серия прилетов. Над городом видны столбы густого черного дыма”, – писали в сети после взрывов, которые раздались в Харькове после 10:00.

Взрывы в Харькове утром 11 июля

Глава ОВА подтвердил, что российские оккупанты нанесли удары, предварительно, реактивными системами залпового огня.

“Внимание, жители Харькова и области, без нужды не находитесь на улицах! Сейчас это крайне опасно. Все службы оперативно реагируют и работают на местах”, – отметил он.

Отметим, что сегодня ночью Россия также нанесла очередной ракетный удар по Харькову. Так, в центре был зафиксирован прилет по жилой многоэтажке, из-под завалов которой спасли пожилую женщину. Еще одна ракета попала по зданию школы в этом же районе, другая – рядом со складским помещением.

Вибухи в Харкові вранці 11 липня

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована