Генштаб сообщил о вынужденном отходе ВСУ из Лисичанска

1 коментар 18630 переглядів

Украинские военные были вынуждены отойти с занимаемых позиций и рубежей в Лисичанске. Об этом официально сообщили в Генштабе ВСУ.

“В условиях кратного превосходства российских оккупационных войск в артиллерии, авиации, реактивных системах залпового огня, боеприпасах и личном составе продолжение обороны города привело бы к роковым последствиям. Для сохранения жизни украинских защитников было принято решение об уходе. Мы продолжаем борьбу. К сожалению, для успеха недостаточно стальной воли и патриотизма – нужны материально-технические ресурсы”, – говорится в сообщении.

В Генштабе добавили, что продолжают борьбу.

“Защитники Луганской области и других областей нашей страны героически выполняют свой гражданский и военный долг. Мы вернемся и обязательно победим!” — подчеркнули в Генштабе.

Коментарі
  • Синдбад

    Значит со ,,Змеиного,, – это позорное бегство оккупантов,а бегство из Лисичанска,900 единиц брошенной военной техники – это ,,планомерный ,,переход на новые позиции… Примерно,как ,,спец операция,, СБУ по сдаче в плен 2500 ,,Азовцев,, И где обещанный обмен наших солдат? Те 134 инвалида,что отпустила Россия, просто она их не хотела содержать и лечить…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.