Взрывы, которые были слышны на Одесщине, произошли в Николаевской области – ОВА

0 комментариев 25002 просмотров

В Одесской области минувшей ночью и утром обстрелы зафиксированы не были. Взрывы, которые слышали местные жители, произошли в Николаевской области.

Об этом сообщил спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук.

По его словам,  вражеские ракетные удары сегодня утром были нанесены по столице Украины и соседней Николаевской области.

При этом в командовании ВМС ВСУ сообщили, что военные моряки уничтожили две вражеские ракеты над морем недалеко от берегов Николаевской области. По всей вероятности, эти взрывы и слышали жители Одесской области, наряду с работой систем противовоздушной обороны.

“Несмотря на ночь, украинские защитники с помощью переносных зенитно-ракетных комплексов метко попали во вражеские ракеты. Это уже не в первый раз, когда личный состав ВМС ВС Украины благодаря обученности и уверенности действий нарушает планы оккупантов. Лишь вчера, личный состав ВМС ВСУ уничтожил 4 крылатые ракеты оккупантов, выпущенных по мирным городам Украины”, – говорится в сообщении ВМС ВСУ.

В Одесской ОВА в который раз призвали жителей региона не игнорировать сигналы воздушной тревоги. Вероятность ракетных атак врага остается высокой. В Черном море 5 кораблей ЧФ, несущих на борту крылатые ракеты. Помимо этого, в области ведется контрдиверсионная работа: задержанные проверяются на причастность к ДРГ рашистов и антиукраинской деятельности.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован

ru_RURussian