Нашли в селе Измаильского района: одессит пырнул ножом в живот соседа по маршрутке и скрылся

0 коментарів 10260 переглядів

Под Одессой в пригородной маршрутке произошла ссора мужчин, которая закончилась поножовщиной. Одессит пырнул ножом соседа, потому что он не прислушался к совету вести себя потише в общественном транспорте. После чего злоумышленник скрывался в одном из сел Измаильского района, где его и нашла полиция. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

Житель Дачного ехал домой из Одессы на маршрутке. Один из попутчиков, одессит, слишком громко говорил по телефону, и мужчина сделал ему замечание. Разгорелась перепалка. Мужчины вышли на одной остановке в Дачном и продолжили выяснять отношения. В конце концов, одессит достал нож и ударил местного жителя в живот. Потерпевшего отвезли в больницу. У него поврежден желудок и диагностирована непроникающая колото-резанная рана подреберья.

Одессит сбежал с места происшествия. Он скрывался в одном из сел Измаильского района. В конце концов, полицейские его нашли. Он находится под стражей. Если суд признает одессита виновным, ему грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.