Начальник Измаильского РТЦК и СП стал коммендантом Болградского района

0 комментариев 11853 просмотров

Коммендантом Болградского района назначен полковник Скоробогатько Сергей Александрович. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем Одесской ОВА Максимом Марченко, опубликовано на официальной странице Болградской РГА, передает “Бессарабия INFORM”. 

До назначения Сергей Скоробогатько являлся начальником Измаильского территориального центра комплектования и социальной поддержки. С февраля по май 2017 принимал участие в военных действиях на востоке Украины. Родился Сергей Скоробогатько 3 сентября 1986 в г. Прага, впоследствии переехал в Одессу.

Согласно определенным функциональным обязанностям, Комендант Болградского района обеспечивает неукоснительное выполнение и осуществление мероприятий при введении комендантского часа и установлении специального режима светомаскировки, взаимодействия и координации действий сил и средств воинских подразделений ВС Украины и других воинских формирований, правоохранительных органов и органов местного самоуправления на территории района.

Кроме того, Комендант района принимает участие в подготовке граждан, организации к проведению мер национального сопротивления и способствует созданию добровольческих формирований территориальных громад.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован