Минобороны рф угрожает применением химического оружия в Одесской области

0 коментарів 33507 перегляд

Министерство обороны рф “анонсировало” применение химического оружия против мирного населения в населенном пункте Курортное Одесской области.

В ведомстве страны-агрессора заявляют, что Украина якобы готовит провокации по обвинению Вооруженных сил РФ в применении химического оружия.

“Для этого в санаторий Министерства здравоохранения Украины “Приморский” (населенный пункт Курортное Одесской области) 18 июня 2022 г. прибыли представители СБУ, которые прорабатывали с руководством учреждения вопросы приема, размещения и оказания медицинской помощи пострадавшим от поражения химическими веществами, что отправляют”, – выдумали очередной фейк рашисты.

Отметим, что ранее российские оккупанты уже использовали против украинских военных и гражданских лиц в Мариуполе ядовитое вещество неизвестного происхождения. Его сбросили с вражеского БПЛА. Об этом факте сообщал отдельный отряд специального назначения “Азов”.

Напомним, российские оккупанты во вторник, 28 июня, обстреляли ракетами Одесскую область. Ракеты не долетели дальше береговой линии юга региона (Измаильский район). К счастью, пострадавших и разрушений нет. Это благодаря тому, что доступ к побережью в этой местности закрыт. Одна из ракет была сбита нашими подразделениями противовоздушной обороны.

Минобороны рф угрожает применением химического оружия в Одесской области

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.