Леггинсы для фитнеса. Какие бывают и как правильно выбрать?

0 коментарів 10746 переглядів

Сейчас занятия фитнесом популярны у женщин любых возрастов и разного достатка, вот почему так широк модельный ряд одежды для спорта. В интернет-магазине ua.puma.com можно выбрать красивые и качественные леггинсы PUMA – с ними любая тренировка превратится в праздник. В каталоге представлены модели разных фасонов и расцветок, поэтому выбрать оптимальный вариант очень просто. А разнообразные скидки и акции интернет-магазина PUMA сделают покупку еще более выгодной.

Леггинсы для фитнеса: какие бывают?

Леггинсы с принтом или модели ярких расцветок предпочитают девушки с плоским животом и ягодицами идеальной формы – такая одежда как раз делает акцент на выпуклых частях тела. Женщинам постарше хочется замаскировать лишние килограммы, поэтому их выбор – спортивные штаны спокойных расцветок.

Существуют также утягивающие модели, они позволят спрятать от взглядов окружающих такие недостатки фигуры, как обвисший живот и целлюлит. Отличительная особенность такой спортивной экипировки – плотная ткань завышенной талии, которая дополнительно давит на пресс.

И новичкам, которые решили поправить состояние здоровья с помощью физкультуры, и профессиональным спортсменкам, подойдут компрессионные леггинсы, которые помогут в профилактике различных заболеваний. Так, во время фитнеса они давят в икроножной зоне, что улучшает кровообращение в ногах и хорошо воздействует на сосудистую систему.

Леггинсы разновидности «пуш-ап» имеют особый крой, при котором ткань плотно обтягивает тело, ягодицы при этом подтягиваются, а жир утягивается. Это позволяет девушкам похвастаться аппетитными формами в спортзале.

Леггинсы для фитнеса: как выбрать правильно?

При выборе леггинсов для фитнеса важными будут:

  • качество;
  • материал;
  • размер.

Такой критерий, как качество будет влиять на то, насколько вы получите удовольствие от тренировки, насколько она будет результативной. Выбирать нужно продукцию известных брендов, которая продается в специализированных магазинах.

Материал может быть как синтетическим, так и натуральным (хлопок) или смесовым.

Оптимальную модель следует выбирать и по размеру, ведь слишком узкие штаны передавят тело и это негативно скажется на кровообращении и самочувствии. В них неудобно будет делать растяжку или приседания, это плохо повлияет и на эффективность спортивных занятий. Ну и слишком свободные не удержатся на ногах, будут постоянно сползать и мешать.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.