За поражения в Украине Кремль показательно наказывает командиров оккупационных войск, – разведка

0 комментариев 15309 просмотров

Кремль ищет виновных в военных поражениях в Украине и наказывает командиров своих же российских оккупационных войск. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНИАН.

В частности, за поражения в Украине Кремль показательно наказывает командиров оккупационных войск.

“За время российско-украинской войны никаких стратегических задач, которые были пафосно объявлены Путиным в речи 23 февраля, российским оккупационным войскам выполнить не удалось. “Непобедимая и легендарная” армия оказалась ордой убийц, мародеров, насильников и трусов под руководством бездарей и воров. Некомпетентность российской военной верхушки превзошла все ожидания мирового сообщества”, – отмечается в сообщении.

В связи с этим сказано, что для того, чтобы “уменьшить для себя последствия будущей политической и уголовной ответственности, кремлевская власть пытается обвинить во всех неудачах и поражениях командиров оккупационных частей и соединений”.

“Поиск виновных руководство страны-оккупанта начало в “лучших сталинских традициях”, – отмечается в сообщении.

В частности, за “героическую потерю” гордости ЧФ РФ ракетного крейсера “Москва” был отстранен от должности и арестован командующий Черноморского флота вице-адмирал Игорь Осипов. Следственные действия также были начаты в отношении его первого заместителя вице-адмирала Сергея Пинчука.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован