В СБУ рассказали, почему российские контрактники так сильно ждут окончания мая 2022

0 комментариев 26487 просмотр

В конце мая истекает определенный режимом Путина 90-дневный срок на проведение так называемой “спецоперации”. Контрактники, приехавшие воевать в Украину в феврале, имеют основания “законно” покинуть службу. Об этом свидетельствуют телефонные разговоры оккупантов, перехватываемые СБУ.

” За*бало все. Короче, сказали, замены не будет никакой. Никто нас менять не хочет, все отказываются сюда ехать. Думаю, бл*дь, наверное, щас досижу, три месяца как стукнет, нах*й, надо как-то выбираться… Буду искать что-то на гражданке. Не сошелся же мир на армии, правильно?”, – говорят оккупанты.

СБУ в то же время отмечает, что найти новых желающих воевать российскому командованию непросто и удержать своих солдат на передовой тоже.

Вышеуказанный захватчик рассказывает своему другу, что к ним приезжают агитировать, запугивают плохой характеристикой в ​​личном деле, но это мало кого останавливает.

“Надеемся, что армия оккупантов все-таки станет меньше до лета. А если нет – наши защитники помогут им вернуться домой. Как уже помогли более 30 тысячам захватчиков, погибшим на войне”, – отметили в СБУ.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован