В россии за последние месяцы 12-й раз подожгли военкомат – второй раз досталось подмосковью

0 комментариев 7938 просмотра

В городе Щелково московской области в ночь на 18 мая в здание военного комиссариата были брошены два «коктейля Молотова», после чего начался пожар. Об этом пишет Укринформ со ссылкой на ТГ-канал инсайдерского проекта Baza, передает “Бессарабия INFORM”. 

«Неизвестный кинул две бутылки с зажигательной смесью в здание Щёлковского военного комиссариата. В результате поджога пострадали два кабинета здания, в том числе архив комиссариата. Сейчас поджигателей ищет полиция», – говорится в сообщении.

ТГ-канал «Осторожно новости» уточняет, что в зоне ответственности подожженного военкомата входят городские округа Щёлково, Фрязино и Лосино-Петровский. Также сообщается, что, кроме полиции, на месте работают спасатели и Следственный комитет рф.

По подсчетам издания Baza, с начала полномасштабного вторжения россии в Украину это уже 12-я попытка поджога военкомата в разных регионах рф, включая московскую область. Последнее нападение было совершено в ночь на 15 мая на здание военкомата в областном центре Волгоград.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован