В Килии задержали подозреваемого в убийстве 33-летнего местного жителя

0 комментариев 27297 просмотров

В Килии правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 33-летнего местного жителя, которое произошло вчера, 30 мая. Ним оказался 28-летний приятель убитого. Об ИА “Бессарабия INFORM” сообщили в Измаильской окружной прокуратуре. 

Как сообщалось ранее, в ночь на 30 мая, в Килии на территории частного домовладения произошло убийство 33-летнего жителя города. Мужчину ударили по голове тупым предметом, в результате чего он скончался. Преступник скрылся, его объявили в розыск.

Вечером того же дня подозреваемый был задержан. Также правоохранители установили обстоятельства трагедии. Выяснилось, что накануне убийства мужчины употребляли алкоголь в гостях у знакомого, в ходе чего между ними возник конфликт, в результате которого подозреваемый начал наносить оппоненту множественные удары в область головы. От полученных травм 33-летний Дмитрий скончался на месте, а преступник скрылся с места происшествия.

“По результату проведенных следственных действий в совершении уголовного преступления разоблачено и задержано жителя Килии 1993 года рождения. Ему сообщено о подозрении по ч.1 ст. 115 УК Украины. Решается вопрос относительно меры пресечения на период досудебного расследования. За совершенное виновнику грозит до 15 лет лишения свободы”, – отметил в комментарии “БИ” прокурор Измаильской прокуратуры Максим Терещенко.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован