Уже недалеко от госграницы: ВСУ перешли в контрнаступление на северо-востоке Харьковщины, – советник МВД

0 комментариев 33588 просмотра

Вооруженные силы Украины в ближайшее время могут выйти на госграницу на северо-востоке Харьковской области. По информации Министерства внутренних дел, в этом направлении украинские защитники перешли в контрнаступление. Об этом сообщил советник главы МВД Вадим Денисенко в национальном телемарафоне в воскресенье, 15 мая, пишет ТСН.

“Если мы говорим о северо-востоке Харьковщины, там действительно украинские войска перешли в контрнаступление, там действительно мы уже недалеко от госграницы. И будем надеяться, что в ближайшие дни сможем выйти на украинскую границу. Хотя там российские войска взорвали там три моста, что может действительно замедлить наше контрнаступление “, — сказал он.

“Если же говорить о юге области, про Изюмское направление, то там они (оккупанты – ред.) концентрируются, думают сделать еще один удар на Славянск и Краматорск. Пока это все идет безрезультатно, но у них все же есть еще большая численность и живой силы, и техники на этом направлении”, — сообщил советник министра.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован