Не сошлись в политических взглядах: пьяный одессит пырнул родственника ножом

41-летний  житель Одессы набросился с ножом на 38-летнего мужа матери, когда они за хмельным столом не сошлись в политических взглядах. Раненного мужчину обнаружили на остановке правоохранители. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области, передает Бессарабия INFORM.

Событие произошло в одном из многоквартирных домов на улице Героев обороны Одессы. Пострадавший, раненный в живот и грудную клетку, выбежал на улицу. Сотрудники территориального отдела полиции, патрулировавшие Суворовский район города, обнаружили его в бессознательном состоянии возле одной из остановок общественного транспорта на проспекте Добровольского и вызвали скорую.

Личность и местонахождение злоумышленника в течение часа установили оперативники. Его задержали с поличным. Своей вины мужчина возражать не стал.

Полицейские изъяли с места происшествия вещдоки, а фигуранту под процессуальным руководством Суворовской окружной прокуратуры г. Одессы сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса. Одессит задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса.

За умышленное тяжкое телесное повреждение ему грозит лишение свободы сроком от пяти до восьми лет.

Не сошлись в политических взглядах: пьяный одессит пырнул родственника ножом

 

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!