RU UA
RU UA

На трассе Одесса-Рени столкнулись фура и полицейский автомобиль: есть пострадавший

0 коментарів 36207 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Сегодня утром на выезде из Татарбунар столкнулись грузовой автомобиль MAN под управлением 28-летнего жителя Херсона и служебный автомобиль полицейских Renault Sandero, за рулем которого находился 47-летний участковый офицер. Авария произошла, когда херсонец направлялся в сторону Измаила, а участковый после дежурства на блокпосту – домой. Об этом сообщает пресс-служба территориального отдела полиции, передает Бессарабия INFORM.


В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил офицер полиции. Его госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, повреждением плеча, грудной клетки, живота и ребер. Водитель грузовика не пострадал.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Оба водителя были проверены на содержание алкоголя в организме, результат отрицательный. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии.

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшим потерпевшему средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

На трассе Одесса-Рени столкнулись фура и полицейский автомобиль: есть пострадавший

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована