“Мы бы не хотели, чтобы ноги и головы летали над морем”, – Братчук жестко предостерег жителей области от посещения пляжей

0 комментариев 18144 просмотра

Спикер Одесской области Сергей Братчук жестко раскритиковал одесситов и жителей области, которые посещают заминированные пляжи, еще и приводят с собой детей. Об этом он заявил во время национального телемарафона, передает “Бессарабия INFORM”. 

По его словам, вопреки всем табличкам и предостережениям о минировании побережья Черного моря одесситы массово заполнили пляжи Одессы. Также не единичны случаи нахождения зевак на берегу в курортных поселках.

Братчук подчеркнул, что акватория и побережье Черного моря заминированы. Речь идет не только об одесских пляжах, но и обо всем побережье области.

“Я надеюсь, что в ближайшее время – юристы над этим уже работают – соответствующие положения законодательства позволят привлечь человека к ответственности за такие действия. Ведь речь идет не только о нарушении условий военного положения или общественного порядка. Речь идет о том, что сегодня власть пытается. максимально спасти людей. Это без преувеличения. Мне бы очень не хотелось, извините, чтобы руки, ноги и головы одесситов, или других желающих загорать на заминированных территориях, летали над акваторией Черного моря“, – отметил он.

Спикер ОВА назвал особенно циничным безответственное решение родителей приводить на заминированные пляжи детей.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован