Делал всё, чтобы город преображался: в Белгороде-Днестровском скончался бывший начальник управления капитального строительства

0 комментариев 14553 просмотров

В Белгороде-Днестровском скончался бывший руководитель управления капитального строительства Павел Борисович Шопский. О кончине аккерманца, который посвятил свою жизнь благоустройству и преображению родного города, сообщил мэр Белгорода-Днестровского Виталий Граждан, передает Бессарабия INFORM.

“С прискорбием хочу сообщить, что сегодня не стало человека, которого хорошо знали многие Аккерманцы. Ушел в вечность Павел Борисович Шопский. Ушел в лучший мир, а в этом оставил не только хорошую память о себе, но и заметный след в истории нашего города.

Всю свою жизнь Павел Борисович посвятил строительной сфере. Его высокие моральные качества сформировали авторитет и уважение среди коллег и специалистов всей строительной отрасли города. Свой профессионализм и знания в сфере строительства, он успешно реализовывал на руководящих должностях городского управления капитального строительства, более 10 лет проработав в должности начальника и заместителя начальника городского управления капитального строительства.

Павел Борисович, делал все, чтобы наш город преображался, становился уютным и благоустроенным. В Белгороде-Днестровском его знали и уважали. Он был открытым, человечным, принципиальным, настоящим патриотом своего родного города. И таким останется в наших сердцах навсегда…”, – написал градоначальник Аккермана.

Вечная и светлая память Павлу Борисовичу.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован