“Здесь полный пиз*ец. Наших тупо пачками убивают”: СБУ обнародовала переписку оккупанта, уцелевшего под Чернобаевкой

В СБУ показали перехваченную переписку, в которой оккупант жалуется знакомому на “сущий ад” в Херсонской области. Российскому солдату удалось уцелеть под Чернобаевкой, и сейчас он стоит в Белозерке Херсонской области.

“Здесь полный пиз*ец. Наших тупо пачками убивают, я столько трупов не видел никогда. Мы отошли из Чернобаевки, там сущий ад! Там наших столько погибло, что ты себя и представить не можешь”, – написал захватчик своему знакомому, находящемуся в России.

Однако, тот настолько “зомбирован” пропагандой, что не может в это поверить, и ждет “захваченный” Киев до 9 мая, потому что так сказали “в телевизоре по новостям”.

“Какой, на*уй, Киев? Какой домой? Здесь хотя бы выжить еще. Я когда увидел, как разорвало моего друга, я около получаса рвал”, – написал оккупант.

Он признался, что глубокие окопы, которые они начали рыть, чтобы немного увеличить шансы на выживание, могут стать братской могилой для них. Потому просил друга присмотреть за сыном и женой.

"Здесь полный пиз*ец. Наших тупо пачками убивают": СБУ обнародовала переписку оккупанта, уцелевшего под Чернобаевкой "Здесь полный пиз*ец. Наших тупо пачками убивают": СБУ обнародовала переписку оккупанта, уцелевшего под Чернобаевкой

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!