Оккупанты ударили “Точкой-У” по вокзалу в Краматорске: десятки погибших и более ста раненых

В Краматорске после ракетного удара российского агрессора по железнодорожному вокзалу – десятки погибших и более ста раненых людей. Об этом сообщил глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

«Кассетным “Искандером” по железнодорожному вокзалу Краматорска ударили российские фашисты. Полиция и спасатели, работающие на месте, сообщают о десятках погибших и раненых людей», – написал глава области. Позже он уточнил, что удары по вокзалу были нанесены ракетным комплексом “Точка-У”.
Он отметил, что во время ракетного удара на вокзале находились тысячи человек, ведь проходит эвакуация жителей Донетчины в более безопасные области Украины.
«Рашисты хорошо знали, куда целятся и чего хотят: они хотят посеять панику и страх, хотят взять в заложники как можно больше мирных людей. Российская федерация – страна нелюдей и преступников. Зло должно быть остановлено!» – подчеркнул Кириленко.
Как сообщила “Укрзализныця” в Телеграме, более 30 человек погибли и более 100 ранены в результате ракетных обстрелов железнодорожного вокзала Краматорска.

“В результате ракетных обстрелов вокзала Краматорска, по оперативным данным, более 30 человек погибли и более 100 раненых. Это целенаправленный удар по пассажирской инфраструктуре железной дороги и жителям города Краматорск”, – говорится в сообщении.

Оккупанты ударили "Точкой-У" по вокзалу в Краматорске: десятки погибших и более ста раненых

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!