“Каждый день по 30 УРАЛов уезжает отсюда, и всем пох*й”: среди захватчиков растет недовольство высшим командованием рф и назревают бунты

Среди российских военных растет недовольство высшим командованием россии и назревают бунты. Об этом свидетельствуют перехваченные СБУ разговоры военных рф, говорится в Телеграме спецслужбы, передает Укринформ.

Многие солдаты – на грани безумия оттого, что каждый день им приходится отправлять на «большую землю» колонны грузовиков с трупами.

Захватчик, который стоит под Киевом, в разговоре не скрывает своего раздражения: «Не то, что себя жалко. Пацанов жалко и их родителей, когда ты каждый день видишь УРАЛы с 200-ми. Каждый день по 30 УРАЛов уезжает отсюда, и всем пох*й».

На перехваченных разговорах СБУ российский солдат говорит, что злой на путина, который обещал им триумфальное шествие, а втянул в затяжную войну, где им не победить.

«Уже более месяца мы здесь еб*мся…, а они взять ее (Украину – ред.) не могут. Путин… конченный человек. Здесь уже миллионы людей погибли», – жалуется захватчик.

Жена, чтобы успокоить его, рассказывает, что по телевизору показывали шаманку, которая еще в 2020 году предвидела войну с Украиной и пообещала ее завершение до 13 апреля.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!