Ирпень начинают очищать от мин и снарядов

В Ирпене Киевской области начинают работу специалисты взрывотехнической службы полиции, которые вместе с пиротехниками Государственной службы по чрезвычайным ситуациям будут очищать город от опасных предметов и боеприпасов. Как сообщает Укринформ, об этом заявили в Министерстве внутренних дел, передает “Бессарабия INFORM”. 

Работу в Ирпене начинают специалисты взрывотехнической службы полиции, которые вместе с пиротехниками ГСЧС, будут очищать город от неразорвавшихся опасных предметов и боеприпасов, а поэтому несут смертельную угрозу людям. Совместными усилиями будем делать все, чтобы максимально быстро восстановить жизнедеятельность города. После того, как сможем обеспечить безопасность людей, совместно с местными властями будем принимать решение о возвращении в Ирпень местных жителей”, – заявил глава Нацполиции Игорь Клименко.

Во время оперативного совещания с участием главы Нацполиции в Ирпене говорилось о возобновлении правопорядка, увеличении количества патрулей для оперативного реагирования на все сообщения граждан и противодействии мародерству.

Нести службу в городе будут не только полицейские Киевщины, но силы из других регионов.

Освобожден от российских захватчиков Ирпень был 28 марта.

Ирпень начинают очищать от мин и снарядов

Ирпень начинают очищать от мин и снарядов

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!