«Фонд Добра и Любви» Александра Дубового доставил на Киевский вокзал сотни продуктовых наборов и воду для украинцев, спасающихся от бомбардировок

0 комментариев 20034 просмотра

«Укрзалізниця» продолжает пускать эвакуационные поезда по Украине и за границу. С Киевского вокзала каждый день отправляются эшелоны, которые везут желающих переехать на западную часть Украины. В зале ожидания всегда находятся люди, которые убегают от войны и нуждаются в поддержке.

На 22 день войны волонтеры «Фонда Добра и Любви» Александра Дубового в очередной раз доставили на Киевский железнодорожный вокзал сотни продуктовых наборов и воду.

Следует помнить, что в это не простое время люди нуждаются не только в физической, но и духовной и моральной поддержке. К волонтерскому движению присоединился и Юрий Годо, который в 2004 и 2006 годах был признан золотым голосом Испании и является любимым оперным певцом короля Испании.

К слову, сегодня у талантливого певца День рождения. Вместе с волонтерами «Фонда Добра и Любви» он помогал раздавать продукты, а также подбодрил всех присутствующих, исполнив известную неополитанскую композицию «O sole mio», написанную в 1898 году в Одессе, и гимн Украины. «Душа и тело мы положим за нашу свободу» – сейчас эти слова актуальны как никогда. Люди в зале не скрывали слез и патриотически подпевали, держа руку на сердце. Гордость переполняет нашу Украину, ее смелых защитников и непобедимый народ.

 

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован