RU UK
RU UK

Движение пригородного транспорта в Измаиле возвращено на “довоенный” уровень. С Киевом и Одессой город связан стабильным расписанием

0 коментарів 29970 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Пассажирское сообщение Измаила с близлежащими селами и райцентрами Бессарабии восстановлено в полном объеме. Возвращены все рейсы, который действовали до 24 февраля. Число маршруток в Одессу и обратно остается на прежнем уровне, а из Киева автобус ходит через день. Продолжается движение на Кишинев. Поездом измаильчане могут добираться до Одессы, причем бесплатно. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” по результатам ежедневного брифинга городского головы Андрея Абрамченко.


Все маршрутки, связывающие Измаил и районы юга Одесской области, выведены на линию. Пассажиры могут добраться в любую точку, как и было в довоенное время.

Междугороднее сообщение остается на прежнем уровне, установленном стабильным расписанием на прошлой неделе. На Одессу есть семь рейсов. Из Измаила маршрутки отправляются в 6:30, 8:30, 9:30, 11:05, 11:45, 13:15, 14:00.

Из Измаила в Киев ходит один автобус – отправление в 8 утра. Этот же автобус на следующий день отправляется обратно. Поэтому пока транспорт ходит через день. С Центрального автовокзала столицы, как и прежде, он выходит в 11-12 часов.

Международный рейс Измаил-Кишинев также работает без изменений. Автобус отправляется по средам, пятницам м воскресеньям утром в 8:20.

Продолжает курсировать поезд “Измаил – Одесса”, который сейчас выполняет функцию эвакуационного. Из столицы сюда приезжают украинцы, которые намерены выезжать за границу через Румынию. Обратно в областной центр поезд также берет пассажиров, проезд бесплатный. Так, например, сегодня утром такой возможностью воспользовались 40 измаильчан. Напомним, поезд рассчитан всего на 170 мест. Для бронирования места нужно предварительно звонить дежурному на ЖД вокзал – (096) 922-45-41.

Движение пригородного транспорта в Измаиле возвращено на "довоенный" уровень. С Киевом и Одессой город связан стабильным расписанием

Движение пригородного транспорта в Измаиле возвращено на "довоенный" уровень. С Киевом и Одессой город связан стабильным расписанием


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу