Важно: что делать, если не работает сайт Бессарабия ИНФОРМ

Дорогие читатели Бессарабии ИНФОРМ.

Все наверное заметили, что в последнее время наш сайт периодически становится недоступным. Это связано с огромной нагрузкой на него, которая возникает из-за очень высокой посещаемости в последние дни. Нам очень жаль, но полноценно мы повлиять на ситуацию ПОКА не можем. Мы являемся одним из самых старых СМИ не только в Бессарабии, но и в Одесской области и планировали отметить 10-летний юбилей в этом месяца запуском нового современного сайта, который был бы рассчитан на любую нагрузку.

К сожалению, из-за всем известных событий, нам не хватило всего несколько дней для этого. Все наши технические специалисты находятся в Киеве и из-за активных боевых действий ПОКА не могут завершить наш проект. Тем не менее мы не сидим сложа руки и пытаемся своими силами хоть что-то сделать, чтобы сайт всегда был доступен.

Пока же очень просим подписываться на наш Telegram канал,  который всегда работает независимо от ситуации с сайтом. У нас также есть страницы и группа в Facebook, на которые вы также можете подписываться, но в сложившихся обстоятельствах лучше всего себя зарекомендовал именно Telegram. Даже если у вас нет данного мессенджера на телефоне рекомендуем установить его.

На канале мы практически в круглосуточном режиме собираем всю актуальную и важную информацию о военных событиях в стране. Также мы находимся в постоянном контакте со всеми органами местной власти, полицией, СБУ, пограничниками, спасателями. В случае каких либо изменений или появлении важной информации вы всегда узнаете об этом первыми именно благодаря нашему Telegram каналу. Главное ПОКА не отключайте уведомления.

Также присылайте нам в Telegram всю информацию или фото и видео, которыми вы располагаете по военной ситуации в Бессарабии. После тщательной проверки мы ее обязательно опубликуем. Там же вы сможете уточнить интересующую вас информацию.

Всем удачи и мирного неба над головой.

Ссылка на наш Telegram канал https://t.me/bessarabiainformcom

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!