В ночном ДТП на трассе “Одесса-Рени” пострадал водитель Mercedes-Benz на болгарских номерах

Сегодня ночью на трассе “Одесса-Рени” произошла авария с участием легкового автомобиля на болгарских номерах. Спасателям удалось не допустить возгорания машины, а пострадавшего бригада скорой помощи доставила в больницу. Водитель сейчас находится в Ренийской ЦРБ, состояние его здоровья пока неизвестно. Об этом сообщает информагентство “Бессарабия INFORM” со ссылкой на пресс-службу Измаильского РО ГСЧС Украины в Одесской области.

Как уточнили спасатели, 04 февраля в 23:31 к ним поступило сообщение о том, что на 270 км автодороги в результате ДТП пострадал человек, и работникам СМП необходима помощь по его изъятию из автомобиля. Однако позже медикам удалось самим достать водителя 1962 года рождения из машины еще до приезда спасателей и доставить его в больницу.

Прибыв на место происшествия спасатели обнаружили автомобиль марки Mercedes-Benz Е-класса, на номерах республики Болгария. Чтобы не допустить его возгорания сотрудники ГСЧС отсоединили АКБ и с помощью пенного огнетушителя смыли с проезжей части следы ГСМ.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!