Суточные сводки от одесских спасателей: 37 пожаров, погибшая в ДТП девушка и труп в колодце

За минувшие сутки сотрудникам ГСЧС в Одесской области поступил 41 вызов, из которых 4 пожара в Одессе, 33 – на территории региона. На пожарах есть двое пострадавших. На трассе Киев-Одесса произошло смертельное ДТП, понадобилась помощь спасателей. 

Об этом сообщает пресс-служба областного ГСЧС.

Так, в городе Килия Измаильского района на улице Покровской горело 50 квадратов неэксплуатируемого здания. Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем. Пострадал 51-летний мужчина. Его доставили в больницу с отравлением продуктами горения.

В селе Великий Дальник (Одесский район) загорелась одежда на 87-летней женщине во время приготовления еды. С 40% ожогов тела пострадавшую забрали в больницу.

В Шабо Белгород-Днестровского района горел магазин «Секонд-хенд» по ул. Центральная, 77. Сгорело 30 квадратов. Обошлось без пострадавших.

Также спасатели выезжали в село Новые Трояны Болградского района, где им пришлось доставать из колодца глубиной 45 метров тело 46-летнего мужчины.

В Прилиманском (Авангардовская громада) нашли минометную мину. В ГСЧС ее изъяли. Уничтожить планируют 27 февраля.

В Одессе в районе «Двух столбов» спасатели оказали помощь мужчине, который получил травму ноги в результате падения железобетонной конструкции во время строительных работ.

Поздно вечером 26 февраля на трассе Киев-Одесса (на территории Дачненской громады) водитель Volkswagen Transporter не справился с управлением и врезался в прицеп грузового автомобиля. В результате аварии погибла 23-летняя девушка (пассажир) и пострадал водитель микроавтобуса. Мужчину сотрудники ГСЧС достали с помощью гидравлического инструмента. В состоянии средней тяжести его госпитализировали в больницу.

Подразделения ГСЧС работают в усиленном режиме несения службы.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!