RU UA
RU UA

Незаменимые люди есть: не стало Вадима Антонюка – главного детского хирурга Одесской области

0 коментарів 108972 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Не стало Вадима Викторовича Антонюка – заведующего отделением экстренной хирургии Одесской областной детской клинической больницы. Он по праву считался главным детским хирургом Одесского региона, который спас тысячи жизней, сообщает ИА “БессарабияINFORM”.


О кончине выдающегося медика сообщили его коллеги. Причины смерти не указываются.

“Умом это не понять и сердцем это не вместить… Ушел из жизни Человек, Большой Человек, Человечище! Большой Хирург, Ургентный Хирург, Экстренный Хирург, который знал, что надо делать! Делал, не боялся, спасал! Большой Друг, Преданный Друг! Ему доверяли жизнь детей, всех детей, Ему можно было доверить ВСЕ! Если Вадим на работе, то все будет хорошо. Незаменимых людей нет? Есть незаменимые, Ты, Вадим, незаменим, Тебя никто не заменит! Пусть все, спасенные Тобою, вопиют ко Господу! Царство Тебе Небесное, Вадим иначе не может быть”, – написали коллеги в прискорбном посте на официальной странице ООДКЛ в соцсетях.

Департамент здравоохранения Одесской ОГА от имени всего медицинского сообщества выразил самые искренние соболезнования по поводу тяжелой утраты:

“Разделяем горе и скорбим вместе с близкими и родными! Поддерживаем вас в этот тяжкий час скорби!”.

Как известно, Вадим Антонюк, кроме руководящей должности в ООДКЛ, был также сотрудником кафедры детской хирургии Одесского национального медицинского университета.

За несколько десятилетий работы хирург достиг признания, авторитета и особого уважения от коллег и пациентов, неоднократно был удостоен наградами и грамотами от городского и областного руководства.

Незаменимые люди есть: не стало Вадима Антонюка - главного детского хирурга Одесской области

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована