RU UK
RU UK

В селе Богатое Измаильского района открыли АЗС под новым брендом BOIL

0 коментарів 85482 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В селе Богатое Измаильского района перед новым годом закончили строительство и запустили автозаправочную станцию, которая стала первой в регионе, работающей под новым брендом BOIL.


Заправка стала единственной в селе с населением более 4 тысяч человек. Благодаря широкому ассортименту топлива и лояльным ценам, ею также смогут пользоваться жители соседних сел. Здесь можно заправиться не только «классическим» бензином АИ-92 и АИ-95, но и улучшенным АИ-95+, а в ближайшем будущем и автогазом. Для владельцев дизельных автомобилей новая АЗС предлагает топливо с улучшенными характеристиками «Евро Дизель».

В павильоне заправки также разместится небольшой магазин, в котором водители смогут приобрести товары первой необходимости и легкие перекусы: хот-доги, гамбургеры, сэндвичи или выпить кофе.

В селе Богатое Измаильского района открыли АЗС под новым брендом BOILЭкс-депутат облсовета, а ныне депутат Одесского райсовета Иван Бойченко, который привлек инвесторов для строительства автозаправки, отметил, что появление нового предприятия в сегодняшних реалиях это всегда событие, а для Богатого – открытие АЗС – событие особого масштаба. Ведь кроме удобства для местных жителей и миллионных инвестиций, АЗС обеспечит новые рабочие места, а также немалые поступления в местный бюджет.

С момента начала активных строительных работ на заброшенной заправке, которая долгие годы находилась в недостроенном состоянии на въезде в село Богатое, и до открытия реальной АЗС, прошел почти год. За это время учредители преодолели не простой путь не только в плане строительства, но и оформления документации и различных экспертиз. Тем не менее их это не сломило и в будущем в Бессарабии планируется открытие еще нескольких автозаправочных комплексов BOIL.

По словам руководства компании, отличительной чертой новых АЗС будет лояльная стоимость топлива, ведь зарабатывать они намерены не при помощи завышенных цен, а на высоком качестве продукта и услуг.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована