RU UA
RU UA

В Одесской области школьник затравил учителей математики и географии. Кого и как наказал суд

0 коментарів 57159 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Одесской области школьник отличился тем, что регулярно затравливал учителей математики и географии. За систематический буллинг мать 13-летнего нарушителя наказали штрафом. Об этом стало известно из решения Ширяевского районного суда Одесской области, как передает информагентство “БессарабияINFORM”.


Как говорится в документе, в суд поступило два протокола об административных правонарушениях, которые предусматривают привлечение к ответственности матери подростка.

Одно правонарушение касалось взыскания за неоднократные побеги из дома мальчика, 2008 г. р. Второе – относительно того, что этот ученик школы, расположенной в пгт Ширяево, систематически нарушал дисциплину, осуществлял буллинг (травлю) учителя математики и учителя географии.

Суд объединил два вышеназванных дела в одно и привлек мать ребенка к административной ответственности по двум статьям – ч. 2 ст. 184, ч. 1 ст. 173-4 – КУоАП.

На нее наложено административное взыскание в размере ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, что составляет 1 тыс. 700 грн. Также она должна оплатить судебный сбор в пользу государства в размере 454 грн.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована