Задушил всех по очереди: в Одесской области мужчину приговорили к пожизненному за зверское убийство целой семьи

К пожизненному лишению свободы приговорен 47-летний житель Раздельной, который жестоко лишил жизни целую семью. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” со ссылкой на информацию прокуратуры Одесской области. 

Как выяснилось, в октябре 2019 года в городе Раздельная, во время совместного употребления алкоголя по месту жительства 47-летнего осужденного, между ним и его знакомым внезапно возник конфликт, в ходе которого гость начал душить владельца домовладения кожаным ремнем и бить руками и ногами по голове и туловищу. В результате нанесенных телесных повреждений потерпевший скончался.

Тело убитого душегуб спрятал в хозяйственном помещении на территории своего домовладения.

Вечером того же дня, в поисках сына, в дом осужденного пришла мать потерпевшего. В ходе общения с последним женщина начала расспрашивать, где ее сын. Чтобы скрыть совершенное преступление и избежать наказания, изверг решил лишить жизни и мать потерпевшего, задушив ее.

После кровавой расправы злоумышленник начал опасаться, что может быть уличен отцом погибшего, который знал, что сначала его сын, а потом жена, пошли к нему домой. Поэтому позже осужденный отправился домой к  погибшим, где лишил жизни хозяина дома путем удушения, похитив мобильные телефоны, а также другое имущество семьи.

Прокуратура требовала для обвиняемого строжайшего наказания. Приговором Раздельнянского районного суда Одесской области убийца приговорен к пожизненному заключению.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!