Трактора, косилки, ковши, сеялки и валы для снега: в Болградском районе закупили спецтехнику для Бородинской ОТГ

Бородинская ОТГ Болградского района закупила для коммунальных предприятий новую спецтехнику: 5 тракторов и прицепные устройства – косилки, ковши, сеялки, валы для снега, которые распределили между пгт. Бородино и селами Лесное, Веселая Долина и Высочанское.

Как сообщили в Болградской РГА, Бородинскому коммунальному предприятию было выделено 2 трактора, из пяти полученных, плуг и измельчитель ветвей. Председатель Бородинской громады Иван Кюссе вручил руководителям коммунальных предприятий ключи, номерные знаки и техпаспорта на прибывшую технику.

Глава ОТГ отметил, что сейчас у коммунальных предприятиях есть возможность увеличить спектр своих услуг для населения и начать зарабатывать деньги, а следовательно, таким образом разгрузить местный бюджет, который постоянно вынужден датировать коммунальные предприятия.

Также Бородинский поселковый голова обратил внимание на упорядочение свалок и налаживание регулярного сбора бытового мусора у жителей громады.

Трактора, косилки, ковши, сеялки и валы для снега: в Болградском районе закупили спецтехнику для Бородинской ОТГ Трактора, косилки, ковши, сеялки и валы для снега: в Болградском районе закупили спецтехнику для Бородинской ОТГ

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!