“Новогодняя фантазия”: предприниматели Аккермана могут получить денежный приз за лучшее оформление витрин и фасадов

0 комментариев 15120 просмотров

В Белгороде-Днестровском стартовал конкурс «Новогодняя фантазия» на лучшее новогоднее оформление оконных витрин, фасадов объектов торговли, сферы бытового обслуживания и территорий, прилегающих к магазинам и предприятиям.  Соответствующее решение было принято на заседании исполнительного комитета. Детально об этапах конкурса в ходе встречи с представителями СМИ рассказала директор Департамента экономики и развития инфраструктуры Ольга Ципуленко, передает Бессарабия ИНФОРМ.

Так, по словам Ольги Владимировны в Белгороде-Днестровском впервые проводят подобные мероприятия.

Так, конкурс будет проходить с 8 декабря 2021 года по 14 января 2022 года и состоит из 5-ти этапов.

I этап: с 8 по 24 декабря 2021 включительно – будет осуществляться прием заявок участниками конкурса. Конкурсные работы с пометкой «Новогодняя фантазия» необходимо присылать в электронном виде на адрес: [email protected], заполнив заявку.

Бланк заявки для бизнесменов можно скачать с помощью QR-кода, который разместили на главной странице официального сайта города. Перейдя по ссылке через QR-код можно сразу попасть на необходимый раздел платформы e-DEM, где размещена вся информация о конкурсе.

"Новогодняя фантазия": предприниматели Аккермана могут получить денежный приз за лучшее оформление витрин и фасадов

Далее, с 25 по 29 декабря 2021 года – комиссия будет рассматривать поданные заявки, загружать их на Единую платформу местной электронной демократии (e-DEM), генерация QR-кода со ссылкой на перечень конкурсных заявок;

III этап. С 30 декабря 2021 по 12 января 2022 – состоится онлайн-голосование за лучшее праздничное оформление. Онлайн-голосование будет проходить на веб-платформе e-DEM, при предварительной регистрации. Участие в онлайн-голосовании смогут принять все жители, зарегистрированные на территории города.

IV. 13 января 2022 года – определение победителя конкурса «Новогодняя фантазия» путем подсчета голосов;

V. 14 января 2022 года – торжественное награждение победителей.

В конкурсе могут участвовать физические и юридические лица – субъекты хозяйственной деятельности независимо от форм собственности, в ведении которых есть заведения сферы торговли, услуг, ресторанного хозяйства и бытового обслуживания.

Подчеркнем, принимать участие в конкурсе могут только те предприниматели, чей бизнес зарегистрирован на территории Белгорода-Днестровского.

“Приглашаем всех присоединиться и принять участие в нашем конкурсе. Будем рады всех приветствовать и помогать. Если у вас возникнут вопросы, вы можете присылать заявки на конкурс на электронную почту [email protected], а если что-то не получается, мы вас ждем – кабинет № 201 в городском совете (Михайловская, 56) специалисты Департамента экономики помогут вам”, – подытожила Ольга Ципуленко.

"Новогодняя фантазия": предприниматели Аккермана могут получить денежный приз за лучшее оформление витрин и фасадов

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован