В Аккермане взяли под стражу 18-летнего “закладчика”: за сбыт наркотиков парню “светит” от 6 до 10 лет тюрьмы

18-летнего жителя Белгорода-Днестровского подозревают в незаконном хранении наркотиков с целью сбыта. Молодого человека остановили на одной из улиц города, когда тот шел делать очередную «закладку».

Как сообщили “Бессарабии INFORM” в пресс-службе территориального отдела полиции, правоохранители заметили прохожего, который заметно нервничал. Оказалось, что у него при себе были свертки со 150 граммами PVP (синтетическое наркотическое вещество с психостимулирующим действием) и более 50 граммов каннабиса, что подтвердил экспресс-тест. Злоумышленник рассказал: он распространял наркотики путем «закладок» и указал на место нахождения 12 тайников.

«Фигуранту сообщили о подозрении по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей, – прокомментировал и.о. начальника Белгород-Днестровского районного отдела полиции Павел Бобчинский. – За незаконное хранение наркотических средств с целью сбыта в больших размерах ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества».

В Аккермане взяли под стражу 18-летнего "закладчика": за сбыт наркотиков парню "светит" от 6 до 10 лет тюрьмы В Аккермане взяли под стражу 18-летнего "закладчика": за сбыт наркотиков парню "светит" от 6 до 10 лет тюрьмы  В Аккермане взяли под стражу 18-летнего "закладчика": за сбыт наркотиков парню "светит" от 6 до 10 лет тюрьмы В Аккермане взяли под стражу 18-летнего "закладчика": за сбыт наркотиков парню "светит" от 6 до 10 лет тюрьмы

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!