Набрал почти 400 млн просмотров: провокационный клип режиссера родом из Болграда номинировали на “Грэмми”

Клип украинского режиссера Тани Муиньо родом из Болграда номинировали на премию “Грэмми– 2022″. Украинка сняла его для рэпера Lil Nas X. Клип уже набрал более 395 миллионов просмотров. Провокационные образы и современный стиль передачи библейской истории вызвали огромный интерес ацдитории по всему миру и быстро сделали певца и режиссера популярными. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на сайт музыкальной премии “Грэмми”.

Таня Муиньо многим известна как автор большинства клипов MONATIK, “Время и Стекло” сняла также и ролик на текст песни “Call Me By Your Name” для американского рэпера Lil Nas X. Соавтором клипа является и сам исполнитель. Именно это видео и номинировали на престижную премию “Грэмми”.

Как ранее сообщала “БИ”, осенью в Нью-Йорке прошла церемония вручения наград лауреатам премии MTV Music Video Awards 2021 – награду в номинации “Лучший режиссер” получила Таня Муиньо за этот же клип. В нем певец предстал сразу в нескольких ипостасях: Адама, Евы, падшего ангела и змея-искусителя. Здесь зрителю предложены весьма провокационные пошлые образы на грани безумия и полной бездуховности. Однако идея автора – донести прописные истины существования человека и дать возможность сделать собственные выводы. Премию Муиньо разделила с Lil Nas X, который является сорежиссером ролика.

Рэпер Lil Nas X выпустил песню Montero (Call Me By Your Name) в марте 2021 года. Тогда же состоялась премьера и клипа на слова этой песни. Это видео набрало более 395 миллионов просмотров.

Напомним, украинская клипмейкер также сняла зрелищный клип американской рэп-звезде Cardi B. Таня Муиньо стала автором видео певицы на трек Up. Артистку настолько ошеломила работа с Таней, что она даже рассказала об этом у себя в Instagram.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!