Белгород-Днестровский райотдел полиции возглавил новый руководитель

Коллективу Белгород-Днестровского подразделения полиции представили нового руководителя. Им стал Бобчинский Павел Николаевич. Об этом на своей странице в Facebook сообщил городской голова Виталий Граждан, передает Бессарабия ИНФОРМ.

“Глубоко убеждён, что данное кадровое назначение позитивно скажется не только на работе Белгород-Днестровского подразделения Полиции, но и на тех совместных проектах, которые Белгород-Днестровский городской совет реализовывает с Полицией. Программа «Безопасный город», совместный с Полицией охраны пилотный проект по внедрению в общественных местах «тревожной кнопки» для экстренного вызова наряда Полиции – эти и другие проекты с успехом внедряются в Белгороде-Днестровском”,- написал градоначальник.

О Павле Бобчинском известно, что он был начальником сектора превенции Таировского отделения полиции Киевского отдела полиции в Одессе, заместителем начальника – начальником криминальной полиции Киевского отдела полиции в Одессе и не только.

Напомним, ранее Белгород-Днестровский райотдел возглавлял Олег Чукань, которого на эту должность назначили в январе 2021 года.

Белгород-Днестровский райотдел полиции возглавил новый руководитель

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!