“Вы сможете жить и работать дальше без карантина” – глава Одесской ОГА обратился к жителям области

Как жить и работать дальше без карантина в Одесской области, рассказал глава ОГА Сергей Гриневецкий. Он призвал население вакцинироваться и назвал основные причины, почему это рекомендуется сделать как можно быстрее. Соответствующие заявления содержатся в экстренном обращении чиновника, опубликованном в соцсети Youtube.

Так, срочное обращение к жителям региона связывают с ухудшением ситуации по заболеваемости COVID-19. По словам Гриневецкого ситуация существенно ухудшилась: каждый день обнаруживают более 1600 новых пациентов в Одесской области. Также растет уровень смертельных случаев.

“Власть делает все возможное, чтобы обеспечить больницы кислородом и лекарствами. Реальный вариант возвращения к нормальной жизни – это только вакцинация! Сегодня в Одесской области вакцинировано лишь 42% жителей региона. Я – среди тех, кто вакцинировался”, – заявил глава ОГА.

Как подчеркнул он, необходимо осознать, что вакцинация введена в качестве альтернативы локдаунам, из-за которых закрываются учреждения и предприятия, а соответственно – теряют работу люди.

“Так, вакцинировавшись, Вы сможете жить и работать дальше без карантинных ограничений. Призываю не медлить и идти на прививку в ближайший пункт вакцинации”, – подчеркнул Гриневецкий.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!