В Измаильском районе ищут семью для Екатерины, Константина и Марии

В Измаильском районе две сестры и брат ждут, когда их найдет семья, в которой дети смогут жить счастливой жизнью. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на Службу по делам детей Сафьяновского сельского совета Измаильского района Одесской области.

На первичном учете службы по делам детей находятся трое детей, лишенных родительской опеки, родных между собой – Екатерина (10 лет), Константин (11 лет) и Мария (13 лет). Дети воспитываются в государственных учреждениях и требуют устройства в семейные формы воспитания (усыновление, опека, приемная семья и детский дом семейного типа).

Екатерина по характеру добрая, молчаливая и сдержанная, любит рисовать, складывать пазлы, делать различные поделки. Легко и быстро откликается на все просьбы или задачи взрослых, с удовольствием помогает младшим.

Константин – ребенок с особыми потребностями. Очень любознательный и находчивый парень, интересуется активными видами спорта.

Мария – спокойная, доброжелательная, коммуникабельная и общительная девушка. Любит петь, хорошо танцует и имеет много друзей.

Дети в ожидании семьи и новой жизни. За дополнительной информацией обращаться в службу по делам детей Сафьяновского сельского совета по адресу: город Измаил, проспект Суворова, 69, кабинет 105.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!