Названа точная причина смерти 33-летнего нардепа Полякова

Согласно результатам вскрытия, народный депутат Антон Поляков умер от острой коронарной недостаточности и острой ишемической болезни сердца. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

“По результатам вскрытия, смерть народного депутата наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца”, – говорится в сообщении.

На данный момент следствие пока ожидает результаты других судебно-медицинских исследований, как добавили в прокуратуре.

Отметим, что в партии “Слуга народа” призывают не плодить конспирологические теории вокруг смерти Полякова.

“Всем конспирологам, которые сейчас хайпуют на смерти человека, пытаясь заработать политические очки. Причина смерти Антона Полякова – остановка сердца”, – написала в Телеграм народный депутат фракции “Слуга народа” Галина Янченко. По ее информации, на правоохранителях были были боди-камеры, которые работали и зафиксировали событие.

Отметим, что буквально несколько дней назад Антон Поляков выступил с громкими обвинениями о том, что депутатам от фракции “Слуга народа” платили за голоса по отставке экс-спикера ВР Дмитрия Разумкова. По его словам, он даже давал соответствующие показания в НАБУ. В связи с этим, в некоторых СМИ начала развиваться тема, что Полякова могли убить.

Напомним, о смерти 33-летнего народного депутата стало известно сегодня утром. Правоохранители открыли уголовное дело по факту убийства с пометкой “естественная смерть”.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!