Вилковский горсовет просит “найти в себе мужество” владельцев баз отдыха, которые не рассчитались с коммунальным предприятием

В Вилковском городском совете обратились к владельцам баз отдыха в рекреационном Приморском, которые в течение сезона скрывали реальное количество отдыхающих, чтобы меньше платить за услуги обслуживающего побережье коммунального предприятия, а также сэкономить на налогах. Вместе с этим, власть отметила добросовестных пользователей. 

Об этом “Бессарабии INFORM” стало известно из сообщения пресс-службы исполкома.

По подсчетам бухгалтеров, КП “Приморское” Вилковской громады за летний сезон для работы в рекреационной зоне затратило примерно 1 млн 300 тысяч гривен, из которых базы отдыха оплатили только 700 тысяч.

“То есть предприятие недополучило за предоставленные услуги 600 000 грн!”, – сообщили в горсовете и отметили базы, которые платили услуги добросовестно.

“Мы благодарны тем базам, которые честно показали количество отдыхающих и оплатили стоимость услуг. Например, такие базы: кафе «Татьяна», б/о “Глобус” б/о “Янтарь” б/у “Вилла Рива». Полный перечень можете посмотреть в фото, которые прилагаются!”, – отметили чиновники.

Кроме того, исполком поделился “черным списком” и призвали владельцев попавших в него баз “найти в себе мужество”.

“К сожалению большинство баз пытаются скрыть количество отдыхающих и оплачивают услуги по минимальному количеству. В связи с такой ситуацией убедительно просим директоров баз отдыха найти в себе мужество и рассчитаться с коммунальным предприятием «Приморское». Примером являются такие базы:  «Изумруд»,  «Фиеста», «Дачия”, ” Мелиоратор». И еще много таких приведены в списках ниже. Мы все хотим, чтобы в нашем обществе был порядок, чистота, но за всем этим стоит большая работа и большие затраты. Такими темпами и «минусами» не одно предприятие работать не в состоянии!!! Поэтому еще раз призываем рассчитаться с долгами по КП «Приморское». Будем благодарны за понимание!!!”, – призвали в Вилковском горсовете.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!