В Одессе пьяный работник СТО угнал авто и попал на нем в аварию

Полицейские задержали работника СТО, который угнал автомобиль клиентки и попал на нем в ДТП. Сейчас 29-летний одессит находится в изоляторе временного содержания. По факту незаконного завладения транспортным средством полицейские начали уголовное производство.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП Одесской области, выпивший злоумышленник решил покататься на машине, которую 36-летняя горожанка оставила на ремонт на станции технического обслуживания, где он работал. На проспекте Небесной сотни мужчина не справился с управлением и столкнулся с другим автомобилем. В результате аварии никто не пострадал.

«Злоумышленник уже имеет судимость за имущественное преступление. Сейчас он подозревается в незаконном завладении транспортным средством по ч.2 ст.289 Уголовного кодекса Украины. Согласно ей фигуранту грозит от пяти до восьми лет заключения с конфискацией имущества или без таковой», – рассказали в полиции.

Кроме того, мужчина совершил еще и ряд административных правонарушений – на него составили протоколы по ч.2 ст.126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством) и ч.1 ст.130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения ” опьянения) КУоАП.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!